北外壹佳英语21天悦读计划全新开启!邀你一起阅读打卡啦!

2019-07-05

暑假来袭!如何度过?
家长完全可以陪伴孩子一起!
E PLUS北外壹佳英语(原北外青少英语)向你推荐阅读打卡类活动——21天悦读计划啦!


image001

对于过去的“21天悦读计划”活动,曾经有一位E PLUS北外壹佳英语的家长这样说:
“21天悦读计划,带给孩子们及家长的,汇为十字:阅读的力量,习惯的养成。这十个字看似平常,却掷地有声。
这次“悦读彩虹”的21天阅读计划,让她集中体验了一把阅读的力量和坚持的磨砺。之前阅读和时间不固定,现在通过每早的打卡,形成了习惯,每天起床、睡前,都固定是她的阅读时间。”

究竟是什么样的活动有这样的魔力呢?
E PLUS北外壹佳英语(原北外青少英语)约惠暑秋·阅读是金暑期系列活动之21天悦读计划,是由E PLUS北外壹佳教育彩虹联盟发起的阅读交流活动,意在通过不同的方式,帮助孩子们坚持阅读、爱上阅读。我们也招募家长和孩子一起学习英语,创造亲子共学的家庭模式。
暑期阅读系列活动马上开启,你准备好了吗!开启你的暑期21天阅读计划!
本次活动礼品多多!还有10名小朋友有机会进入录音棚,录制个人的英语故事专辑哦~快快加入吧!


活动主题
“约惠暑秋 阅读是金”21天悦读计划

活动时间
2019年7月4日-8月30日

活动对象
所有对英语感兴趣的孩子,非E PLUS北外壹佳英语学员同样可参加。

活动方式
自由阅读打卡:
孩子选择自己喜欢的书进行阅读,撰写一段阅读读后感文字(15字以上)中、英文不限;同时要根据阅读书籍内容,朗读、录制语音并上传完成阅读打卡任务。

加入方式


image003


长按识别二维码,即可通过小程序加入
或者在小程序中直接搜索“北外壹佳英语21天悦读计划”


活动奖励
1、所有打卡“21天”学习任务的学员,均可获得21天悦读计划成就证书一张;
2、所有完成“21天悦读计划”打卡任务,且系统排行榜:
积分榜单前1-20者:价值200元外研社精品图书一套
积分榜单前21-40名:价值150元外研社精品图书一套
积分榜单前41-60名:价值100元外研社精品图书一套
积分榜单前61-80名:北外壹佳英语精美礼品一份

3、学员特殊奖励:
由E PLUS北外壹佳英语组织10名小朋友走进录音棚,录制孩子的专属英文故事专辑!(E PLUS北外壹佳英语学员专享福利,非学员不享有)


image005
image006


如何获得该资格:
被活动评审组选择为“精选内容”次数最多的学员前10名者
精选内容标准:完成任务内容认真、完整、优质。除阅读感想及语音外,精彩的阅读笔记图片、阅读表演视频同样加分。
故事专辑录制时间:2019年9月中旬
系统排行榜积分规则:
.完成1次打卡+30
.获得1次精选+20(活动组委会评选)
.被老师点评1次+5
.点赞他人1次+2(每天最多+10)
.评论他人1次+2(每天最多+10)
.邀请好友打卡+20

参与活动还有什么小惊喜?
阅读也能做公益:
每完成1天打卡,即可挣得“0.1”元;北外壹佳英语将会将其置换为“新书”,捐至扬帆计划项目学校。

活动预告
7月11日,你身边的E PLUS全英图书馆即将开放!图书馆里有什么样的什么内容呢?敬请期待!


image014


在这个炎热的夏天,不论你是在家休息还是在外玩耍,记得要挪出一小段时间坚持阅读哦,暑期结束,你一定会看到自己的进步!


阅读类好课推荐
为了提高孩子们的阅读能力,E PLUS北外壹佳英语在暑期开设了各种和阅读相关的特色课程:
故事阅读!
名著导读!
有氧读写!
......
每期课程只要10天,首期7月15日开始。优惠倒计时!详情请咨询校区顾问老师。