首页 >> 对外合作 >> 师训与合作

派师

北外青少英语专业的师资团队为幼儿园、小学、中学提供“中外教老师+教材+课程”,临校上课,合办兴趣班,或承办科目教学,是专业分工下的教育合作新模式。
派师团队经严格选拔、专业考评,严格管理,定期培训;专业的教学研究、规范的师资管理、优质的教育效果,满足学校及家长的专业化、系统化、多样化英文培养需求。

师资培训

剑桥英语教学能力证书(TKT, Teaching Knowledge Test)是由剑桥大学ESOL(English for Speakers of Other Languages)考试部为母语为非英语国家的英语教师研发的英语教学能力证书,主要测试考生对语言及语言应用基本概念的掌握,以及对教学与学习的背景知识及实践过程的把握。TKT能够帮助教师掌握在教学过程中所需的主要教学知识,它是国际标准的考试。
北外青少英语的师资培训队伍具有丰富教研理论和实践经验。2006年8月,作为首批被批准作TKT认证项目的单位,北外结合自身外语教学教研的优势,积极开发相关认证资源,开发教材,开展面向不同群体的英语教学能力培训,为广大教师及教学爱好者提供更多高品质的在线学习和培训资源,全面提升教师的教学知识及教学能力。

教师培训

国际高中

北外H-PASS国际高中课程(简称北外H-PASS)是北京外国语大学专门为准备到国外(英、美、加)攻读本科的中国学生“量身定做”的桥梁课程。北外H-PASS秉承“成功地走出去,走出去能成功”的办学理念,帮助中国学生在出国前从英语水平上、学术上、学习方法上、 心理上做好留学国外的准备。根植于北外的外语教育经典传承,同时依托北外与各国大学之间长期建立起来的合作和互信,为中国学生走向世界搭起了一座实现梦想的桥梁。完成国际高中课程学习并通过所有考试者将获得北外H-PASS课程结业证书,并将进入海外大学进行本科课程学习。
为了使更多的中国学生受益北外先进的留学与教学理念,为了使计划出国深造的莘莘学子能够为未来的海外学习提前做好更充分的准备,北外PASS愿意与各地高中展开国际化联合办学,在高中国际课程班、教学、科研、国际交流等领域展开全面的合作。

教师培训
教师培训
国际高中-赣州中学

热点新闻

国学经典来了