首页 >> 对外合作 >> 学游冬夏令营

北外学游冬令营、夏令营

如何让学游不等同于走马观花的天价游玩?如何让孩子从课堂英语到与“老外”顺利交流,实现真正意义上的“学”和“游”?
北京外国语大学英语教育专家经过多年的英语教学经验与探索,面向广大学游青少年精心设计了独具特色的最佳学游解决方案——北外学游营,其特色体现在:
学游任务贯穿在学游的“行前-行中-行后”全过程
行前:学游英语及国外生活礼仪培训,并为每个孩子量身定制个性化的学游任务,孩子不再是走马观花和纯粹的游玩;
行中:创造机会让孩子用英语去表达,通过与当地人的有效沟通去实施学游任务;
行后:颁发学游夏令营荣誉证书。真正让孩子实现“学”和“游”上的双丰收!
北外青少英语教育专家全程陪同学游
在保障行程安全的前提下,随时随地培训英语实战能力,为孩子与“老外”零距离沟通因地制宜地创造条件并提供指导,全程督促指导每位学生的任务实施。孩子也不会因外语水平有限而减少与“老外”的沟通,因为我们有青少英语教育专家随时提供英语咨询和指导。因为专业,所以值得信赖!
北京外国语大学外研培训中心拥有多年夏令营举办经验和众多学游基地。于2006年推出北外学游夏令营后,深受广大家长和学员的喜爱和好评,并取得了骄人的成绩。
详情请登官网http://camp.beiwaiqingshao.com/

2013北外学游营
2013北外学游营

热点新闻

国学经典来了