首页 >> 资讯抢先报 >> 总部

搭积木也能学英语?北外青少为亦庄的孩子们带去色彩课堂

image001

8月25日下午,值北外青少英语亦庄校区成立之际,我们的优秀青年教师们携同乐高团队走进了天华园三里社区的美格双语幼儿园,给幼儿园的孩子们上了一堂趣味十足的色彩教学公开课,聚集到课堂现场的小朋友很多,孩子们非常的兴奋活跃。

image003

在教授小朋友识别缤纷色彩的英文单词过程当中,我们的教师先给孩子们分发了色彩纷呈的星星卡片,在我们的老师说出blue star时,聪颖可爱的孩子们迅速而准确的举起了拿着相应星星的小手。

image005

随后,在动感活泼的音乐伴奏下,孩子们跟随老师跳起了俏皮有趣的舞蹈。这样一来,孩子们便能轻松快乐的记住眼睛鼻子和小嘴巴啦,也在孩子们的启蒙阶段逐渐开启了他们的音乐智能。

image007

今天我们的教师还带来了神奇的变色水瓶,原本晶莹剔透的水瓶在孩子们“shake shake”之后慢慢变了颜色,开心兴奋的孩子们迫不及待的用英语告诉老师水瓶的颜色是什么。

image009

在我们精心设置的游戏环节,活力十足的孩子们和老师开始玩起了搬运气球的小游戏,已经对颜色单词熟悉起来的小朋友在听到颜色指令后,马上和自己的小伙伴搬运起相应颜色的气球。

image011

与我们共同来到幼儿园的乐高积木团队在做游戏时,为分好小组的孩子们分发不同颜色的积木,更是巩固了今天所教授的内容,小孩子们搭建积木乐在其中。这也在潜移默化中培养着孩子们的空间智能。

image013

活动在一片欢声笑语中结束了,幼儿园的孩子们在北外青少的带领下,于寓教于乐中学习了英语,英语对他们来说变得其乐无穷。选择北外青少英语,收获快乐,收获成长!

北外青少英语亦庄校区地址:北京市大兴亦庄开发区荣华中路富兴国际2号商业楼3层

热点新闻

国学经典来了