首页 >> 资讯抢先报 >> 总部

亦庄校区中秋节DIY月饼活动精彩回顾

中秋节是中国的传统节日,每年的中秋节家家都会吃团圆饭,品月饼,赏明月,享受和家人在一起的温馨时光。而对于孩子们来说,提到中秋首先想到的或许就是美味的月饼吧!北外青少英语亦庄校区特意为孩子们举办了中秋节PARTY,让孩子们和家长DIY属于自己的中秋节月饼。让我们一起看看小朋友们的成果如何吧!
活动伊始,我们的外教James老师边吉他边带着小朋友一起演唱了英文版的“小星星”和“两只老虎”,家长们也被欢乐的气氛所感染,和我们的小朋友一起又蹦又跳,很快便投入到了我们的Party当中。

image001
家长和小朋友们乐在其中

在制作月饼之前,我们的James老师向小朋友们详细地介绍了制作月饼的过程以及和月饼相关的单词,并通过家长和小朋友的互动,加深了孩子们对于每个单词的理解和认知。

image002
爸爸妈妈和孩子们一起学英语

有趣的互动游戏结束后,我们马上就要制作月饼啦!我们的老师仔细地为小朋友们讲解了月饼的制作工序,小朋友们已经迫不及待了呢,许多家长也是热情满满,一起和孩子们制作中秋月饼。

image003
家长和小朋友们一起制作月饼
image004
小朋友月饼作品展示

我们的活动虽然结束了,但我们的精彩还在继续。希望更多的小朋友可以加入到北外青少,在这里体验到别样的快乐。

北外青少英语亦庄校区地址:北京市大兴亦庄开发区荣华中路富兴国际2号商业楼3层

热点新闻

国学经典来了