首页 >> 资讯抢先报 >> 总部

月历封面人物 | “乐高小达人”——陈谦然

2016年,北外青少英语在孩子们的作品中挑选出24件作品,整合推出了2016月历封面人物。本期我们介绍一位“乐高小达人” ——南京河西万达校区的陈谦然,快来认识一下他吧!

image001

人物介绍
陈谦然,英文名Derek,是一个自信的8岁男孩,就读于北外青少英语河西万达校区。这位宝贝不仅是校内的学霸,北外青少的进步学员,还是位不折不扣的乐高小达人和围棋高手哦!

作品故事:生日快乐
送北外青少一个大蛋糕吧,还有糖果、冰淇淋,都是满满的甜蜜哦!

image003

热爱围棋的他
Derek的动脑和动手能力都很强,相信如果你看到他的乐高作品和围棋表现,也一定会喜欢的!

image005

无比专注的他
经过系统学习后的故事大赛上,他那副认真而专注的眼神,真让人不容小觑呢!

image007

他的成长
Derek入班之初是位极其腼腆、不太愿意对老师打开心扉的小朋友,但是经过一段时间的接触,孩子逐渐感受到了老师的热情与喜爱,渐渐开始活泼起来。尤其是在学习了暑期自然拼读课程之后,逐渐变得自信主动的同时,故事大赛上的表现更可谓是一鸣惊人,进步迅速。作为孩子的老师,希望他继续自信开朗的成长!

image009

老师这样说:
Derek宝贝,老师看着你一路走来,从一个腼腆害羞、对英语故事不知所措的小男孩逐渐蜕变成一个自信阳光的小小少年,内心感到特别欣慰和骄傲!希望你能继续保持这份对待学习的热情,在Jemma的陪伴下,一起翱翔在英语这片广阔的天际里!

image010

妈妈这样说:
孩子刚进北外青少时英语有点弱,不愿意开口,由于没有学过拼读,面对录音作业不知所措,每周都是默默的流眼泪完成作业。但现在变得很独立,很积极,每次都是自己打开电脑听录音,并且一遍遍的练习!作为家长,看到孩子这一年的变化,非常开心!

image012

北外青少英语寄语:
谦然小朋友,你从性格内敛,到不再惧怕。你的努力我们知道。加油,前进吧!!!

image014

我就是12月月历封面人物——“乐高小达人” 陈谦然!

热点新闻

国学经典来了