首页 >> 资讯抢先报 >> 总部

国安教练来啦!且看北外青少小学员如何驰骋足球场!

足球是伴随孩子快乐童年的重要活动之一。为了培养孩子们的人文素养,北外青少英语太阳宫校区针对小学员们开展了一次由国安专业教练指导的足球活动。孩子们出色的团队配合性,身体协调性以及运动思维意识在活动中展现的淋漓尽致。
活动中北京国安队队长徐云龙及前国安核心球员邓乐军亲临现场指导,与孩子们近距离进行了一场快乐足球运动。能够参与到这次活动中的孩子们是有多么的幸运!

image001

在绿色荣耀俱乐部教练的带领下,活动分为四个模块,分别从不同角度对孩子们的球技进行强化:
一、基础训练:北外青少的小朋友对足球的理解能力很强,迅速地掌握了基本要领,踢得一手好球呢!
二、体能训练:唯一的女同学表现相当亮眼,巾帼不让须眉,是北外青少学员的风采。
三、技能训练:我们的小伙子们也不甘示弱,完美地呈现了技巧灵敏性,你们是最棒的!
四、分组配合:各组学员都展现出了团队意识,相互配合,团结一致。良好的团队配合已经成为了孩子们取得球赛胜利的必要前提,孩子们深知球场上他们不再是独立的个体!

image003
image005
4444

在孩子们踢球的兴奋和快乐中,本次活动圆满的结束了。这次足球活动全面提升了孩子们的人文素养,让他们在学习英语之外,也能够强化运动特长,更何况还有如此专业的教练进行指导,还有什么比这样的北外青少课余生活更有意义的呢?Come Here Go Further! 有规划,有未来!

热点新闻

国学经典来了