新闻活动

| 系列专访(二)——歌曲歌谣大赛让我发现孩子更多亮点

对于我们家长来说,最大的收获就是发现了孩子更多的亮点,它帮助我更好地了解了我的孩子,我觉得这一点很重要。对于孩子来说,通过这次比赛,她对于英语学习有了比以往更大的热情,她愿意去学习歌谣,并且自己跟着音乐就可以手舞足蹈地唱下来。另外,在准备比赛的过程中,她会非常积极地接受我的建议,原来她通常会比较抗拒。其次,通过参加这次比赛,我发现歌谣是一种非常有效的学习方式,它不仅可以培养孩子对英语的兴趣,还可以通过记歌词的方式来扩大词汇量,是一种非常适合小朋友的学习方式。

2017-09-08 了解更多>>

| 系列专访(一)——“唱享彩虹”歌曲歌谣大赛台前幕后那些事儿

从初赛到决赛,孩子第一次面对正式的比赛。从赛前一周练习时的嘻哈搞笑自信满满,到上台前培训彩排的紧张腿软忐忑不安,再到上台后的努力镇定超常发挥,他亲身经历了比赛过程的跌宕起伏,也亲身体会到努力投入付出后收获的喜悦,还交到了很多对英语和歌唱充满热情的好朋友,我觉得这些对他来说都是很宝贵的财富。

2017-09-08 了解更多>>

| “唱享彩虹”正片上线!围观宝贝们的Freestyle

不知大家是否还记得,在这个夏天悄悄来临时,北外青少英语的小朋友们曾参加过一场火热异常又充满乐趣的英文歌曲歌谣大派对? 北外青少英语“唱享彩虹”歌曲歌谣大赛是专为北外青少英语彩虹联盟中4-6岁孩子提供的展示舞台,全国所有校区的青少小学员都积极踊跃的参加了本次“唱享彩虹”活动,献唱了他们最拿手的英文歌曲歌谣。

2017-09-06 了解更多>>

| “萌娃唱英语”:早开口和唱得溜是如何做到的?

(2017年5月14日,北京)昨日,由北外青少英语(以下简称“北外青少”)主办的“唱享彩虹”歌曲歌谣大赛圆满落幕。来自全国26个校区的总共25名小选手,借由英语歌曲,通过大赛舞台,呈现了阶段性英语学习的成果。在网络人气、团队等奖项之余,郝泽林、宋相宜、邱奕菡三位小朋友分别夺得大赛冠亚季军。

2017-09-06 了解更多>>

| 父亲节 | E-PLUS穿越彩虹,把爱“说”给老爸听

不知道上周的父亲节大家都是怎么过的?我们的知心小棉袄,有没有和爸爸窝在一起说说悄悄话?酷炫小帅哥有没有一些贴心的表达?又或者,已经长大成人而又远在他乡的我们,是否在这一天,给父亲送去了一声温暖的问候?

2017-07-03 了解更多>>

| 小明星 | Sissi:阅读使人快乐,坚持成就习惯

2016年,北外青少英语开展了“北外青少小明星”的评选活动,基于宝贝们的人气值,我们产生了一群具有北外青少DNA的“小明星”!

2017-06-22 了解更多>>

上一页 1 2 3 下一页   第 /3页  跳转